Объем производства йогуртов в Московской области вырос на 11%

"Мы неплохо себя чувствуем по производству молочной продукции. По йогуртам прибавку делаем - порядка 11% к прошлом году", - сказал Андрей Разин.

Московская область стабильно занимает первое место среди субъектов Российской Федерации по производству йогуртов.

«Подмосковье является безусловным лидером по производству йогуртов уже более пяти лет и реализует свою продукцию, в том числе, и на внешних рынках», - отметил Андрей Разин.

Наиболее динамичным сегментом рынка являются питьевые йогурты, а также обогащенные йогурты - биойогурты, с добавлением фруктов и соковой основы, йогурты термостатные нежирные. Больше всего продукции в регионе производят предприятия «Данон» и «Эрманн».

Подробнее читайте на © DairyNews.ru   https://www.dairynews.ru/news/obem-proizvodstva-yogurtov-v-moskovskoy-oblasti-vy-11.html

07.08.2020