Творожный продукт

Увеличение выхода творожного продукта:

Стабилизатор

Продукт

Норма внесения стабилизатора

«МКС 12»

Творожный продукт 0-18% -ной жирности (рассыпчатая консистенция)

0,8-1,2%

«МКС 17»

Творожный продукт 18-35% -ной жирности (рассыпчатая консистенция)

0,6-0,7%

«МКС 21»

Творожный продукт 18-35% -ной жирности (рассыпчатая консистенция)

1,0-1,4%

 

Улучшение консистенции творожных масс:

Стабилизатор

Продукт

Норма внесения стабилизатора

«МКС 22»

Творожные массы и сырки

0,5-0.7%

 

Улучшение консистенции термизированных творожных продуктов:          

Стабилизатор

Продукт

Норма внесения стабилизатора

«МКС 22»

Термизированный творожный продут

1,2-1,5%*