Творожный продукт
Увеличение выхода творожного продукта:
Стабилизатор |
Продукт |
Норма внесения стабилизатора |
«МКС 12» |
Творожный продукт 0-18% -ной жирности (рассыпчатая консистенция) |
0,8-1,2% |
«МКС 17» |
Творожный продукт 18-35% -ной жирности (рассыпчатая консистенция) |
0,6-0,7% |
«МКС 21» |
Творожный продукт 18-35% -ной жирности (рассыпчатая консистенция) |
1,0-1,4% |
Улучшение консистенции творожных масс:
Стабилизатор |
Продукт |
Норма внесения стабилизатора |
«МКС 22» |
Творожные массы и сырки |
0,5-0.7% |
Улучшение консистенции термизированных творожных продуктов:
Стабилизатор |
Продукт |
Норма внесения стабилизатора |
«МКС 22» |
Термизированный творожный продут |
1,2-1,5%* |